Владимир Мухин
Владислав Алексеев
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Артем Лосев
Алексей Когай
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №13 в 2019 году, №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Алексей Когай
Алексей Когай Шеф азиатского направления ресторанов «Вокруг света» и «Сахалин»
Алексей Когай Азиатская кухня у него в крови. Алексей – корё-сарам – этнический кореец, родившийся в Казахстане, свой профессиональный путь начал учеником японского шефа. В 2011 года присоединился к White Rabbit Family и стал часть ресторанов Zodiac, Сhicha и Chicha Bar в Cочи. В 2018 году возглавил азиатское направление ресторанов «Вокруг света» и «Сахалин». По мнению Алексея, каждое блюдо - это не только правильно подобранные и приготовленные ингредиенты, но и настроение самого шефа. Именно поэтому каждое блюдо он готовит так, чтобы делиться со своими гостями положительной творческой энергией.
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
Владислав Алексеев
Шеф-ферментолог Chef’s table Владислав Алексеев
Вот уже несколько лет занимается ферментацией в ресторанном холдинге White Rabbit Family. Эта технология обработки веками использовалась в гастрономии по всему миру, однако ферментация имеет глубокие русские корни. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение. На его счету — более 100 ужинов в команде Владимира Мухина и других резидентов Chef’s Table.
Контраст
Кокос и черная икра
Макрель, сельдерей и водоросли
Подсолнух и чёрная икра
Гребешок, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Зелёные томаты, грузди ,бородинский хлеб
Треска и жареные лисички
Перепелка, яйцо, кукуруза

From farm to table
Земляника и гребешок
Капуста и овечий сыр
Кабачки и трюфель
Томаты, физалис и белая спаржа
Краб и дикая мята
Палтус, горох и молодой миндаль
Филе миньон, липа и лисички
Щавель и ряженка
Белые грибы и чёрные лисички
Россия XVIII +
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, белые грибы и черный трюфель
Краб, баклажан, соус чёрный перец
Сорбе из Абхазского лимона
Миньон из говядины, фуа гра, чёрные лисички и топинамбур
Страчатела, морской ёж и мёд
Манный пудинг, хурма, фейхоа, ряженка
Трюфель из белых грибов
Владивосток
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Лече де тигро и спизула
Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу
Икра морского ежа, лук и шоколад
Краб, яблоки и черный лимон
Суши с говядиной и фуа-гра
Бефстроганов из трубача
Говяжье ребро и водоросли
Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока
Ватаси "Моти" с карамелью и голубикой
Рыба.Рыба.Рыба
Икра тарако, огурец и горный персик
Суши масляная рыба и черный трюфель
Хенд ролл с брюшком тунца и красной икрой
Желтохвост с морским ежом, водой даси и юзу
Тартар из спинки тунца блюфин, с авокадо и икрой летучей рыбы
Домбури с чёрной треской и листьями васаби
Щека хамачи и крыжовник
Хлопковый чизкейк и персик
Мороженое из васаби с инжиром и карамелью
Мясо 3lvl
Поркетта и ананас
Фуа-гра и луковый мармелад
Крудо из свиного ноги
Мозг, солод и черная икра
Тартар оши
Креветка и лардо
Велингтон и гребешок
«Крошка-картошка»
Лаймовый чизкейк
Конфета
Перу
Кокосовый Тайгер Милк и ананас
Хлеб из киноа и домашнее масло с водорослями
Севиче дорадо AUTHENTICA PERUANA
Севиче тунец, тамаринд и гуакамоле
Агуачили морской гребешок и крыжовник
Говядина никкей и фуагра
Лайм и кокос
Палтус, ахи и физалис
Утка, угорь и унаги
Батат tres leches
Чили трюфель
Трюфельный сет
Толокняный каравай
Желтохвост, хурма и белый трюфель
Тар тар из оленя и чёрный трюфель
Гречневая лапша, вобла и черный трюфель
Капуста, черная икра и черный трюфель
Карамелли с тыквой и белый трюфель
Перепелка, кукуруза и черный трюфель
Говядина в дубовых листьях и корни
Хурма, солод и белый трюфель
Золотое трюфельное мороженое
`
`
`
`
`
`
`
`
`