Владимир Мухин
Владислав Алексеев
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Артем Лосев
Алексей Когай
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №13 в 2019 году, №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Алексей Когай
Алексей Когай Шеф азиатского направления ресторанов «Вокруг света» и «Сахалин»
Алексей Когай Шеф аАзиатская кухня у него в крови. Алексей – корё-сарам – этнический кореец, родившийся в Казахстане, свой профессиональный путь начал учеником японского шефа. В 2011 года присоединился к White Rabbit Family и стал часть ресторанов Zodiac, Сhicha и Chicha Bar в Cочи. В 2018 году возглавил азиатское направление ресторанов «Вокруг света» и «Сахалин». По мнению Алексея, каждое блюдо - это не только правильно подобранные и приготовленные ингредиенты, но и настроение самого шефа. Именно поэтому каждое блюдо он готовит так, чтобы делиться со своими гостями положительной творческой энергией.
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
Владислав Алексеев
Шеф-ферментолог Chef’s table Владислав Алексеев
Вот уже несколько лет занимается ферментацией в ресторанном холдинге White Rabbit Family. Эта технология обработки веками использовалась в гастрономии по всему миру, однако ферментация имеет глубокие русские корни. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение. На его счету — более 100 ужинов в команде Владимира Мухина и других резидентов Chef’s Table.
Контраст
Кокос и черная икра
Сельдерей, сусло, скумбрия
Тунец, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Зеленые томаты, грузди, бородинский хлеб
Лисички и миндаль
Лакедра, квас и шелковица
Перепелка, яйцо, земляная груша
Салат с латуком, авокадо и луком
Свекла, жженый фундук
Березовый луб, сгущенное молоко
Черная икра, белый шоколад
Персик, клубника

Съедобное/несъедобное
ГРИБЫ
Паштет из грибов, кожа цыпленка и стебель петрушки

ОВОЩИ
Капустная кочерыжка, гребешок и копченый орех

МОРЕПРОДУКТЫ
Креветка и кофе

МЯСО
Бычьи хвосты, сало и корень петрушки

ПОЧТИ РЫБА
Язык судака и томатная паста

РЫБА
Шея трески и квашеная репа

ПТИЦА
Голубь, топинамбур и моченая брусника

ФРУКТЫ
Яблочная пастила

ЯГОДЫ
Клюква, кумыс и сосновые шишки

МОЛОКО
Кислое молоко, белые грибы и черные лисички
Россия XVIII +
Хлеб и копченое масло
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, лисички и черемша
Сорбе ревень
Палтус, фуа-гра и шпинат
Говяжье ребро, печеная капуста и маринованный лук
Черничный кисель
Манный пудинг, земляника и ряженка
Трюфель из белых грибов
«Зимнее время»
Тыква, чёрный трюфель и кешью
Краб, морковь и помело
Гребешок, нут и мандарины
Свекла и кедровое молоко
Черная треска, солод и тыква
Абхазский лимон и ставленный мёд
Флэтайрон, пастернак и гранат
Петрушка
Хурма, каштановый мёд и фейхоа
Сет "Рыба.Рыба.Рыба"
Икра тарако, огурец и горный персик
Суши масляная рыба и черный трюфель
Сашими тунец «Блюфин» Кама-Торо
Тартар из спинки тунца, авокадо и икра летучей рыбы
Усузукурис тунец, дайкон и соус васаби
Домбури черная треска и листья васаби
Щека хамачи и слива
Эклер юзу
Мороженое васаби и хурма
Мясо 3lvl

Поркетта и ананас
Фуа-гра и луковый мармелад
Крудо из свиного бока
Мозг, солод и черная икра
Тартар оши
Креветка и лардо
Велингтон и гребешок
«Крошка-картошка»
Лаймовый чизкейк
Конфета


«Перу»
Чича морада и моченый ананас
Хлеб из киноа и домашнее масло с водорослями
Севиче дорадо
Тунец, тамаринд и гуакамоле
Лосось, понзу и дикие травы
Кауза с крабом и манго айоли
Говядина никей и фуа-гра
Сорбет лайм кокос
Палтус, физалис и апельсин
Каре ягненка, черный перец и брокколи
Авокадо и шоколад
Конфета арахис
Трюфельный сет
Толокняный каравай
Желтохвост, хурма и белый трюфель
Тар тар из оленя и чёрный трюфель
Гречневая лапша, вобла и черный трюфель
Капуста, черная икра и черный трюфель
Карамелли с тыквой и белый трюфель
Перепелка, кукуруза и черный трюфель
Говядина в дубовых листьях и корни
Хурма, солод и белый трюфель
Золотое трюфельное мороженое
`
`
`
`
`
`
`
`
`