Владимир Мухин
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Артем Лосев
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Алексей Когай
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Алексей Когай
Азиатская кухня у него в крови. Алексей – корё-сарам – этнический кореец, родившийся в Казахстане. Свой профессиональный путь он начал с обучения у японского шефа Танай-сан. Шеф ресторана «Томбо», не просто открыл для него огромный мир паназиатской кухни, он научил его любить и понимать эту экзотическую еду и раскрывать многогранность ее вкусов. С 2011 года Алексей Когай – повар команды White Rabbit Family. Вместе с бренд-шефом Владимиром Мухиным он открыл паназиатский ресторан «Zodiac». В 2015, после стажировки в перуанском ресторане «Maido» (44-е место в The World’s 50 Best Restaurants) Алексей возглавил японо-перуанское направление кухни в ресторане «Chicha». И в том же году сам уже в статусе шефа возглавил сочинский проект WRF – Chicha Bar. С 2018 Алексей Когай - шеф азиатского направления ресторанов «Вокруг света» и «Сахалин».
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
«Russian Evolution»
Сало
Коко лардо, черная икра и черный хлеб

Гребешок
Молоки и эвкалипт

Рыба под маринадом
Тунец и морковь

Окрошка
Белый груздь и рассол

Капустный пирог
Печеная капуста и икра

Краб
Яблоки и сметана

Гурьевская каша
Треска, топинамбур и мандарины

Ставленный мед
и зеленый крыжовник

Шашлык
Говяжье ребро и слива

Мороженое
Щавель, ягоды и золото

Черный хлеб
Хурма, сметана и белый трюфель

Сыта
Облепиха
Съедобное/несъедобное
ГРИБЫ
Паштет из грибов, кожа цыпленка и стебель петрушки

ОВОЩИ
Капустная кочерыжка, гребешок и копченый орех

МОРЕПРОДУКТЫ
Креветка и кофе

МЯСО
Бычьи хвосты, сало и корень петрушки

ПОЧТИ РЫБА
Язык судака и томатная паста

РЫБА
Шея трески и квашеная репа

ПТИЦА
Голубь, топинамбур и моченая брусника

ФРУКТЫ
Яблочная пастила

ЯГОДЫ
Клюква, кумыс и сосновые шишки

МОЛОКО
Кислое молоко, белые грибы и черные лисички
Россия XVIII +
Хлеб и копченое масло
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, лисички и черемша
Сорбе ревень
Палтус, фуа-гра и шпинат
Говяжье ребро, печеная капуста и маринованный лук
Черничный кисель
Манный пудинг, земляника и ряженка
Трюфель из белых грибов
«Пробуждение»
Тыква
Краб, кольраби и яблоко
Гребешок, японская крапива и дайкон
Спаржа и икра
Треска, солод и тыква
Клубника
Флэтайрон, цицмат и молодой картофель
Крапива
Хурма и каштановый мед
Сет "Рыба.Рыба.Рыба"
Икра минтая тарако, огурец и кунжут
Суши масляная рыба и черный трюфель
Сашими тунец Кама-Торо
Японский тартар из спинки тунца, авокадо и икра летучей рыбы
Усузукурис тунец, дайкон и соус васаби
Сашими Кампачи, манго и черный трюфель
Домбури черная треска и листья васаби
Щека тунца Блюфин и гуакамоле
Эклер юзу
Мясо 2lvl

Поркетта, паштет и мочения
Тартар из говядины и облепиха
Мозговая косточка, чесночный тост, чипс шалфея и чимичури из пряных трав
Печеный картофель, сметана и свиное ребро
Брикет BBQ и хумус
Смородина
Язык, копченая свекла и хрен
"Beef & Beef"
Мороженое из бекона, соленая карамель и слива
Шоколадная конфета









«Перу»
Чича морада и моченый ананас
Хлеб из киноа и домашнее масло с водорослями
Севиче дорадо Authentica Peruana
Тунец, тамаринд и гуакамоле
Лосось, понзу и дикие травы
Кауза с крабом и манго айоли
Говядина никей и фуа-гра
Сорбет лайм кокос в вафельном стаканчике и желе
Палтус, физалис и апельсин
Каре ягненка, черный перец и брокколи
Авокадо и шоколад
Конфета арахис
`
`
`
`
`
`
`
`