Владимир Мухин
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Артем Лосев
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
Контраст
Кокос и черная икра
Сельдерей, сусло, скумбрия
Тунец, морковь и малина
Икра морского ежа, картофель, мандарины
Зеленые томаты, грузди, бородинский хлеб
Лисички и миндаль
Лакедра, квас и шелковица
Перепелка, яйцо, земляная груша
Салат с латуком, авокадо и луком
Свекла, жженый фундук
Березовый луб, сгущенное молоко
Черная икра, белый шоколад
Персик, клубника

Съедобное/несъедобное
ГРИБЫ
Паштет из грибов, кожа цыпленка и стебель петрушки

ОВОЩИ
Капустная кочерыжка, гребешок и копченый орех

МОРЕПРОДУКТЫ
Креветка и кофе

МЯСО
Бычьи хвосты, сало и корень петрушки

ПОЧТИ РЫБА
Язык судака и томатная паста

РЫБА
Шея трески и квашеная репа

ПТИЦА
Голубь, топинамбур и моченая брусника

ФРУКТЫ
Яблочная пастила

ЯГОДЫ
Клюква, кумыс и сосновые шишки

МОЛОКО
Кислое молоко, белые грибы и черные лисички
Россия XVIII +
Хлеб и копченое масло
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, лисички и черемша
Сорбе ревень
Палтус, фуа-гра и шпинат
Говяжье ребро, печеная капуста и маринованный лук
Черничный кисель
Манный пудинг, земляника и ряженка
Трюфель из белых грибов
«Лето»
Краб, кольраби и сельдерей
Тунец, арбуз и японская крапива
Кабачок и икра кефали
Черная треска, бобы и лисички
Персики и просекко
Флэтайрон, броколлини и листья горчицы
Молодой миндаль и черешня
Ревень, клубника и топленый творог
Мясо 2lvl

Поркетта, крудо, паштет и мочения
Тартар и облепиха
Мозговая косточка и чимичури
Печеный картофель, сметана и свиное ребро
Брискет и хумус
Сорбет облепиха
Язык пастрами, копченая свекла и хрен
Рибай "90 суток", мушмула и золото
Мороженое из бекона и соленая карамель
Шоколадная конфета









Веганский сет
Молодой кабачок, миндаль и трюфель
Коко лардо и почки черной смородины
Соленая спаржа, васаби и миндальный йогурт
Томаты и водоросли
Свекла, жареный лук и кедровое молоко
Винегрет из зеленого горошка
Бургер "Без Греха"
"Павлова" и малина
Брокколини, черный перец и мисо
Бон Бон клубника
`
`
`
`
`
`
`