Владимир Мухин
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Василий Зайцев
Артем Лосев
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Василий Зайцев
Шеф-повар ресторана Сахалин
Шеф с восемнадцати лет — один из самых молодых в Москве. Стажировался во многих ресторанах по всему миру, в том числе в культовом Bo Innovation с одной звездой «Мишлен». C 2012 года Василий Зайцев работает в команде White Rabbit Family. В 2015 году он возглавил кухню перуанского ресторана Chicha. А в 2018 году взял шефство над новым флагманским рестораном Сахалин.
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
«Russian Evolution»
Сало
Коко лардо, черная икра и черный хлеб

Гребешок
Молоки и эвкалипт

Рыба под маринадом
Тунец и морковь

Окрошка
Белый груздь и рассол

Капустный пирог
Печеная капуста и икра

Краб
Яблоки и сметана

Гурьевская каша
Треска, топинамбур и мандарины

Ставленный мед
и зеленый крыжовник

Шашлык
Говяжье ребро и слива

Мороженое
Щавель, ягоды и золото

Черный хлеб
Хурма, сметана и белый трюфель

Сыта
Облепиха
«Неиндустриальный»
Гребешок, моченое яблоко и малина
Репа и осетровая икра
Краб, соус из раков и печеный лимон
Язык теленка, сморчки и копченый картофель
Палтус, тыква и черный трюфель
Копченое ребро и радужная свекла
Хурма, ряженка и мороженое из сгущеного молока
Щавель, тархун и сметана
Россия XVIII +
Хлеб и копченое масло
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, лисички и черемша
Сорбе ревень
Палтус, фуа-гра и шпинат
Говяжье ребро, печеная капуста и маринованный лук
Черничный кисель
Манный пудинг, земляника и ряженка
Трюфель из белых грибов
«Зимнее время»
Тыква
Краб, настурция и яблоки
Спаржа и икра
Грибы и миндаль
Судак и брокколи
Абхазский лимон
Флэтайрон и кукуруза
Петрушка
Хурма, каштановый мед и фейхоа
Облепиха
«Краб.Краб.Краб»
Мохито и икра морского ежа
Хлеб из ферментированного картофеля
Сашими и бульон Даши
Мисо суп, краб кейк и джунсай
Темпура и японская крапива
Гречневая соба и японское вино
Сорбет юзу и горячее саке
Щека теленка и биск из краба
Дайфуку, матча и клубника
Мороженое из ферментированного риса и золото
Канадзава
Мясо 2lvl

Поркетта, паштет и мочения
Тартар из говядины и облепиха
Мозговая косточка, чесночный тост, чипс шалфея и чимичури из пряных трав
Печеный картофель, сметана и свиное ребро
Брикет BBQ и хумус
Смородина
Язык, копченая свекла и хрен
"Beef & Beef"
Мороженое из бекона, соленая карамель и слива
Шоколадная конфета









Веганский сет
Клубничный арбуз
Коко лардо и почки черной смородины
Тако из листьев горчицы, авокадо и сока лайма
Щи из виноградных листьев
Свекла, фундук и лепестки миндаля
Винегрет из зеленого горошка
Лисички, миндаль и фенхель
Каша из кабачка, темпи и цветущий тимьян
Брокколи и мисо
Кешью кейк и земляника
Клубника
`
`
`
`
`
`
`
`