Владимир Мухин
Алексей Когай
Ликарион Солнцев
Анатолий Казаков
Артем Лосев
Ольга Суздалкина
Максим Кузнецов
Антон Суздальский
Vladimir Mukhin
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Первый российский шеф, чей ресторан три года подряд входит в международный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants: №15 в 2018 году, №23 в 2017 году, №18 в 2016 году. Уважение к традициям и интерес к новым кулинарным технологиям позволили Владимиру стать одним из лидеров российских поваров «новой волны». Он вошел в когорту лучших мировых шефов и сегодня представляет русскую кухню на главных гастрономических конгрессах мира.
Анатолий Казаков
Шеф-повар ресторана Selfie
Занимает 70 место в рейтинге лучших ресторанов мира. Философия его блюд базируется на трех принципах: традициях, местных продуктах и современных технологиях приготовления. В 2012 году одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012.
Артем Лосев
Шеф-повар ресторана Горыныч и Mushrooms
За время работы шефом Артем Лосев объехал практически всю страну: от Калининграда до Владивостока, от Екатеринбурга до Сочи. А количества прочитанных книг хватит на меню с библиографией. Присоединившись к команде White Rabbit Family. Сегодня в его попечении – единственный в России грибной ресторан Mushrooms и один из самых популярных ресторанов Москвы Горыныч.
Ликарион Солнцев
Шеф-повар ресторана Chef's Table
В ресторанном холдинге White Rabbit Family работает уже более 6-ти лет. В 2016 г. совместно с Владимиром Мухиным открыл White Rabbit Lab, в котором возглавил креативный отдел. А в феврале 2017 г. стал шеф-поваром Chef's Table.
Алексей Когай
Шеф-повар ресторана Chicha
Бренд-шеф Вокруг Света
Максим Кузнецов
Батчер-шеф гастромаркета «Вокруг света»
Шеф, который знает о мясе все! Как выбирать, как вызревать, как готовить. Его карьера началась на кухне одного из лучших стейк-хаусов России и продолжилась стажировками у самых знаменитых мясников мира – во французском Meat Couture и техасской мануфактуре J&R Manufacturing. С 2016 года Максим Кузнецов работает в команде White Rabbit Family.
Ольга Суздалкина
Шеф-повар ресторана Chicha
Антон Суздальский
Сомелье ресторана White Rabbit
Автор винных вечеров "Тайная музыка вина" в гастрономическом театре Chef's Table.
Vladimir Mukhin
«Russian Evolution»
Сало
Коко лардо, черная икра и черный хлеб

Гребешок
Молоки и эвкалипт

Рыба под маринадом
Тунец и морковь

Окрошка
Белый груздь и рассол

Капустный пирог
Печеная капуста и икра

Краб
Яблоки и сметана

Гурьевская каша
Треска, топинамбур и мандарины

Ставленный мед
и зеленый крыжовник

Шашлык
Говяжье ребро и слива

Мороженое
Щавель, ягоды и золото

Черный хлеб
Хурма, сметана и белый трюфель

Сыта
Облепиха
Съедобное/несъедобное
ГРИБЫ
Паштет из грибов, кожа цыпленка и стебель петрушки

ОВОЩИ
Капустная кочерыжка, гребешок и копченый орех

МОРЕПРОДУКТЫ
Креветка и кофе

МЯСО
Бычьи хвосты, сало и корень петрушки

ПОЧТИ РЫБА
Язык судака и томатная паста

РЫБА
Шея трески и квашеная репа

ПТИЦА
Голубь, топинамбур и моченая брусника

ФРУКТЫ
Яблочная пастила

ЯГОДЫ
Клюква, кумыс и сосновые шишки

МОЛОКО
Кислое молоко, белые грибы и черные лисички
Россия XVIII +
Хлеб и копченое масло
Бриошь, сельдь и фуа-гра
Белуга, сливочный хрен, желе из калины и черная икра
Картофельный круассан, лисички и черемша
Сорбе ревень
Палтус, фуа-гра и шпинат
Говяжье ребро, печеная капуста и маринованный лук
Черничный кисель
Манный пудинг, земляника и ряженка
Трюфель из белых грибов
«Пробуждение»
Тыква
Краб, кольраби и яблоко
Гребешок, японская крапива и дайкон
Спаржа и икра
Треска, солод и тыква
Клубника
Флэтайрон, цицмат и молодой картофель
Крапива
Хурма и каштановый мед
Secret set 9000
Secret Set
Мясо 2lvl

Поркетта, паштет и мочения
Тартар из говядины и облепиха
Мозговая косточка, чесночный тост, чипс шалфея и чимичури из пряных трав
Печеный картофель, сметана и свиное ребро
Брикет BBQ и хумус
Смородина
Язык, копченая свекла и хрен
"Beef & Beef"
Мороженое из бекона, соленая карамель и слива
Шоколадная конфета









«Перу»
Чача морда и моченый ананас
Хлеб из киноа и домашнее масло с водорослями
Севиче дорадо Authentica Peruana
Тунец, тамаринд и гуакамоле
Лосось, понзу и дикие травы
Кауза с крабом и манго айоли
Говядина никем и фуа-гра
Сорбет лайм кокос в вафельном стаканчике и желе
Палтус, физалис и апельсин
Каре ягненка, черный перец и брокколи
Авокадо и шоколад
Конфета арахис
Contrast
Tuna, carrots and seaweed
Langoustine, stewed garlic and apple
Uni, potatoes and tangerines
Scallop, sorrel and pomelo
Cabbage, black caviar and squid
Mackerel, calf tails and asparagus
Quail, corn and black truffle
Green salad and avocado
Beets, hazelnuts and fresh milk
Birch bast and condensed milk
Banana and Abkhazian lemon
`
`
`
`
`
`
`
`
`