Анастасия Костюренко

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Анастасия Костюренко - су-шеф ресторана White Rabbit и участница исследовательской команды Владимира Мухина, в рамках которой разрабатываются новые блюда и дегустационные меню.

Настя начала поварскую карьеру в Орле, где успела посотрудничать с двумя самыми сильными ресторанными проектами города. Окончив колледж, она переехала в Москву и устроилась в ресторан «Горыныч» на должность повара-кондитера. В двадцать лет Анастасия приняла участие в телевизионном проекте «Адская кухня», в котором стала финалисткой. Спустя несколько месяцев после съемки, Владимир Мухин предложил ей должность су-шефа. Сегодня Анастасия Костюренко не просто опытный су-шеф из команды WRF, но и носитель ДНК ресторанного альянса. Она много путешествует вместе с шефом и командой и готовит для самых важных гостей, а также преподает основы гастрономической режиссуры в академии Stanfood в рамках совместной программы с альянсом WRF.
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.