Креативный шеф ресторана White Rabbit и участница исследовательской команды Владимира Мухина.
Настя начала поварскую карьеру в Орле, где успела посотрудничать с двумя самыми сильными ресторанными проектами города. Окончив колледж, она переехала в Москву и устроилась в ресторан «Горыныч» на должность повара-кондитера. В двадцать лет Анастасия приняла участие в телевизионном проекте «Адская кухня», в котором стала финалисткой. Спустя несколько месяцев после съемки, Владимир Мухин предложил ей должность су-шефа. Сегодня Анастасия Костюренко не просто опытный су-шеф из команды WRF, но и носитель ДНК ресторанного альянса. Она много путешествует вместе с шефом и командой и готовит для самых важных гостей, а также преподает основы гастрономической режиссуры в академии Stanfood в рамках совместной программы с альянсом WRF.