Шеф-повар ресторана Chef’s Table и шеф-ферментолог White Rabbit
Владислав занимается ферментацией для ресторанной группы White Rabbit Family. Эту технологию ввел в моду великий шеф-повар Рене Редзепи (Noma, Коппенгаген), хотя и до этого она веками использовалась в кухнях северных народов для сохранения собранного летом урожая. Особенно это было актуально пока не появились холодильники, консервирование и глубокая заморозка. Кисломолочные продукты, дрожжи, квашеные овощи, даже соевый соус – тоже продукты ферментации. Ферментированные продукты – важный элемент здорового образа жизни. Они благотворно воздействуют на микрофлору кишечника. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение.