Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.

О проекте

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Chef’s Table by WRF — первый в России ресторан-театр интерактивного формата на 20 мест, в котором представлены тематические дегустационные меню шеф-повара Владимира Мухина и его команды.

Камерный формат ресторана позволяет увидеть, как под руководством мастер-шефа Владислава Алексеева создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя забытые блюда русской кухни и узнать о новейших гастрономических тенденциях.

Входит в гид GreatList
Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.

Шефы

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Шеф-повар ресторана White Rabbit

Бренд-шеф White Rabbit Family

Владимир Мухин – наверное, самый известный русский шеф повар в мире. Его ресторан White Rabbit в 2019 году занял 13 место престижного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Кухня Владимира Мухина объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей. В репертуаре Владимира на сегодня – пять дегустационных меню, каждое с особым стилем и философией, например, «Контраст» исследует единство противоположностей, «Черный Лебедь» - новейшие гастрономические тенденции мира, а «Метаморфозы» позволяют проследить эволюцию творчества самого шефа с момента открытия ресторана.
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана Chef’s Table и шеф-ферментолог White Rabbit

Владислав занимается ферментацией для ресторанной группы White Rabbit Family. Эту технологию ввел в моду великий шеф-повар Рене Редзепи (Noma, Коппенгаген), хотя и до этого она веками использовалась в кухнях северных народов для сохранения собранного летом урожая. Особенно это было актуально пока не появились холодильники, консервирование и глубокая заморозка. Кисломолочные продукты, дрожжи, квашеные овощи, даже соевый соус – тоже продукты ферментации. Ферментированные продукты – важный элемент здорового образа жизни. Они благотворно воздействуют на микрофлору кишечника. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение.
Владислав Алексеев
Су-шеф ресторана White Rabbit и участница исследовательской команды Владимира Мухина, в рамках которой разрабатываются новые блюда и дегустационные меню.

Настя начала поварскую карьеру в Орле, где успела посотрудничать с двумя самыми сильными ресторанными проектами города. Окончив колледж, она переехала в Москву и устроилась в ресторан «Горыныч» на должность повара-кондитера. В двадцать лет Анастасия приняла участие в телевизионном проекте «Адская кухня», в котором стала финалисткой. Спустя несколько месяцев после съемки, Владимир Мухин предложил ей должность су-шефа. Сегодня Анастасия Костюренко не просто опытный су-шеф из команды WRF, но и носитель ДНК ресторанного альянса. Она много путешествует вместе с шефом и командой и готовит для самых важных гостей, а также преподает основы гастрономической режиссуры в академии Stanfood в рамках совместной программы с альянсом WRF.
Анастасия Костюренко
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY