Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.

О проекте

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Chef’s Table by WRF — первый в России ресторан-театр интерактивного формата на 20 мест, в котором представлены тематические дегустационные меню шеф-повара Владимира Мухина и его команды.

Камерный формат ресторана позволяет увидеть, как под руководством мастер-шефа Владислава Алексеева создаются блюда высокой кухни, узнать чем вдохновляются повара, открыть для себя забытые блюда русской кухни и узнать о новейших гастрономических тенденциях.

Входит в гид GreatList
Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.

Шефы

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Бренд-шеф ресторанного альянса White Rabbit Family

Владимир Мухин – наверное, самый известный русский шеф повар в мире. Его ресторан White Rabbit в 2019 году занял 13 место престижного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, и это самая высокая планка, которую когда либо брал в этом рейтинге русский ресторан. Также в 2021 - первый и единственный год, когда в России раздавал награды красный гид MICHELIN, его ресторан получил одну звезду.

Кухня Владимира Мухина объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей. В репертуаре Владимира
дегустационные меню, разных лет, каждое с особым стилем и философией, например, «Контраст» исследует единство противоположностей, «Черный Лебедь» - новейшие гастрономические тенденции мира, «Метаморфозы» позволяют проследить эволюцию творчества самого шефа с момента открытия ресторана, а «Назад в будущее» погружает в приятные воспоминания и учит, как накормить своего внутреннего ребенка. Ресторанный альянс WRF каждый год прирастает новыми ресторанами, и должность Владимира - «бренд-шеф», наверное, уже не вмещает в себя смысл всей его многогранной деятельности, но без его видения и одобрения не обходится ни одно обновление меню и конечно же ни одно открытие.
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана Chef’s Table и шеф-ферментолог White Rabbit

Владислав Алексеев руководит кухней Chef’s Table by White Rabbit и экспериментальной лабораторией этажом выше.
Свою карьеру Владислав начал в Челябинске, где успел поработать в самых лучших проектах города, в том числе под руководством французского шефа со звездами MICHELIN. Это позволило ему познакомиться с фундаментальными принципами классической французской кухни. С этими познаниями Владислав в 2016 году переехал в Москву и устроился в ресторан White Rabbit. Тогда он уже увлекся ферментацией и после рабочих смен проводил ночи за книгами: переводил со словарем, делал проработки и экспериментировал. Во время проработок сета «Контраст» его ночные эксперименты с ферментацией – гарумами, кодзи и уксусами пришлись очень кстати, и кое-что даже вошло в сет, после чего решением Владимира Мухина Владислав стал шефом ферментации WRF, начал руководить кухней «Шефса» и лабораторией. Вместе с Владимиром Мухиным и командой участвовал в создании дегустационных сетов «Домострой», «Пробуждение», Party like a Russian, «Контраст», «Черный лебедь», «Владивосток», «Афродизиаки», «Назад в будущее», в проведении пандемийных онлайн-ужинов, в том числе международных, а также курировал гастрольный проект FAST TRACK.
Сейчас Владислав ведет большую часть ужинов в Chef’s Table и каждый сезон создает авторские дегустационные сеты.
Владислав Алексеев
ART-Шеф ресторана White Rabbit и участница исследовательской команды Владимира Мухина, в рамках которой разрабатываются новые блюда и дегустационные меню.

Анастасия начала поварскую карьеру в Орле, где успела посотрудничать с двумя самыми сильными ресторанными проектами города. Окончив колледж, она переехала в Москву и устроилась в ресторан «Горыныч» на должность повара-кондитера. В двадцать лет Анастасия приняла участие в телевизионном проекте «Адская кухня», в котором стала финалисткой. Спустя несколько месяцев после съемки, Владимир Мухин предложил ей должность су-шефа. Сегодня Анастасия Костюренко не просто опытный шеф из команды WRF, но и носитель ДНК ресторанного альянса.
Она создала бренд формы для поваров и барменов Stay.See. также, много путешествует вместе с шефом и командой и готовит для самых важных гостей и преподает основы гастрономической режиссуры в академии Stanfood в рамках совместной программы с альянсом WRF.
Анастасия Костюренко
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY