Владимир Мухин
Владислав Алексеев
Владимир Мухин
Шеф-повар ресторана White Rabbit
Бренд-шеф White Rabbit Family
Владимир Мухин – наверное, самый известный русский шеф повар в мире. Его ресторан White Rabbit в 2019 году занял 13 место престижного международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants. Кухня Владимира Мухина объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей. В репертуаре Владимира на сегодня – пять дегустационных меню, каждое с особым стилем и философией, например, «Контраст» исследует единство противоположностей, «Черный Лебедь» - новейшие гастрономические тенденции мира, а «Метаморфозы» позволяют проследить эволюцию творчества самого шефа с момента открытия ресторана.
Владислав Алексеев
Шеф-повар ресторана Chef’s Table и шеф-ферментолог White Rabbit
Владислав занимается ферментацией для ресторанной группы White Rabbit Family. Эту технологию ввел в моду великий шеф-повар Рене Редзепи (Noma, Коппенгаген), хотя и до этого она веками использовалась в кухнях северных народов для сохранения собранного летом урожая. Особенно это было актуально пока не появились холодильники, консервирование и глубокая заморозка. Кисломолочные продукты, дрожжи, квашеные овощи, даже соевый соус – тоже продукты ферментации. Ферментированные продукты – важный элемент здорового образа жизни. Они благотворно воздействуют на микрофлору кишечника. Влад исследует традиционные способы приготовления продуктов, не имеющие аналогов: мочение, томление в русской печи, брожение.
Чёрный лебедь Домострой Владивосток Чёрный лебедь
Чёрный лебедь
Coco lardo 2.0
Мох, сыр и жареное молоко
Морские гребешки, красника и рассол
Моченая тыква и черная икра
Капустный мозг, сметана и корни
Кедр, первач и морские гребешки
Гречка и морской ёж
Пивная дробина
#Кислосладкий
Долма и мацони
Цветущий чай
Нарисуй свое будущее
Домострой
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Ряженка из лебяжьих печенок и облепиха

Краб, морковь и просоленный желток
Кислые щи и копченая селедка
Кундюмы из черемуховой мукис жареными лосиными губами и угрями

Суп из репы и земляной груши с провесной дикой уткой
Стерлядь с кислой полбой, черной икройи соусом из жареных карасей
Груша с медоставом и икрой ряпушки

Таваранчук из говяжьих реберприготовленный в квасе с луковником
Петрушка
Черный хлеб
Владивосток
Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
Лече де тигро и анадара
Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу

Икра морского ежа, лук и шоколад
Краб, яблоки и черный лимон
Суши с говядиной и фуа-гра
Бефстроганов из трубача

Говяжье ребро и водоросли
Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока
Вагаси «Моти» с карамелью и голубикой
Чёрный лебедь
Coco lardo 2.0
Мох, сыр и жареное молоко
Морские гребешки, красника и рассол
Моченая тыква и черная икра
Капустный мозг, сметана и корни
Кедр, первач и морские гребешки
Гречка и морской ёж
Пивная дробина
#Кислосладкий
Долма и мацони
Цветущий чай
Нарисуй свое будущее
`
`