Глеб Шеломанов

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Шеф ресторана Ikra Плёс и приглашенный шеф Chef's Table, Ikra Москва

Глеб, родом из Ивановской области, начал свою карьеру в гастрономической индустрии, работая в известных ресторанах, таких как White Rabbit и Red Fox. В 2022 году участвовал в запуске проекта Ikra Роза Хутор.

В 2024 году он провёл уже четвёртый сезон в колоритном гастротеатре Ikra Плес, в котором сет «Бурлаки» завоевал признание многих гурманов и туристов, приезжающих в Ивановскую область – родные края самого шефа.
Долгожданный трюфельный сет в авторском исполнении Глеба Шеломанова.

Меню строится вокруг идеи чистого продукта и сезонности: каждое блюдо создано так, чтобы подчеркнуть редкость и благородство трюфеля, не перегружая вкус лишними акцентами.
Трюфельный сезон — Глеб Шеломанов
«Сказка — ложь, да в ней намёк… на изысканный гастрономический восторг!»

Отправимся в знакомое всем с детства путешествие - по страницам русских сказок, вместе с шеф-поваром Глебом Шеломановым, который приготовит не просто ужин, а настоящий театр вкуса, где каждое блюдо поведает свою историю.
Наши сказки — Глеб Шеломанов
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.
Принять все