Владимир Мухин

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Бренд-шеф ресторанного альянса White Rabbit Family

Шеф-повар ресторана Chef’s Table

Владимир Мухин – самый известный русский шеф-повар в мире. 13 лет он возглавляет
кухню флагмана империи WRF – ресторана White Rabbit, являясь также бренд-шефом
порядка 40 ресторанов альянса в России, Турции и Дубае, три из которых отмечены
красным гидом MICHELIN. Также Владимир и White Rabbit многократно попадали в
престижный ресторанный рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Он стал первым шефом
из России, сумевшим так близко приблизиться к вершине – 13 строке рейтинга.

Кухня Владимира Мухина объединяет интерес к старинным традициям и рецептурам, современные техники приготовления, локальные и сезонные продукты от фермеров и собирателей. В репертуаре Владимира дегустационные меню, разных лет, каждое с особым стилем и философией, например, «Контраст» исследует единство противоположностей, «Черный Лебедь» - новейшие гастрономические тенденции мира, «Метаморфозы» позволяют проследить эволюцию творчества самого шефа с момента открытия ресторана, а «Назад в будущее» погружает в приятные воспоминания и учит, как накормить своего внутреннего ребенка. Ресторанный альянс WRF каждый год прирастает новыми ресторанами, и должность Владимира - «бренд-шеф», наверное, уже не вмещает в себя смысл всей его многогранной деятельности, но без его видения и одобрения не обходится ни одно обновление меню и конечно же ни одно открытие.
Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
Вдохновленный книгой риск-менеджера и доктора философии Нассима Талеба, сет «Черный лебедь» был впервые показан в самом начале 2020 года и стал в некотором роде пророческим: буквально за месяц до начала мировой пандемии шеф-повар Владимир Мухин размышляет о возможном конце света. «Черный Лебедь» не только ставит вопросы, но и дает ответы на них – подачи представлены самыми позитивными гастрономическими трендами: отказ от жестокости, безотходное потребление, переосмысление деликатесов, аутентичность, фокус на органике, пища как лекарство, альтернативные протеины. Гости ужина вместе с шефом заглядывают в будущее и первыми могут попробовать еду, которую, вероятно, будут есть наши чуть более осознанные праправнуки
Черный лебедь
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.