Сеты

Krasota - иммерсивный гастропроект WRF, соединяющий визуальное искусство от студии Антона Ненашева, гастрономию от Владимира Мухина, дизайн пространства от Натальи Белоноговой и общую концепцию от Бориса Зарькова.

Проект состоит из двух пространств - ресторана и гастротеатра.
Ресторан на 35 посадочных мест работает ежедневно на обед и ужин.
Гастротеатр на 20 персон дает один вечерний спектакль через сторителлинг визуального искусства и дегустационного меню.
  • Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки;
  • Лече де тигро и анадара;
  • Морской гребешок, соус из лакедры и юдзу;
  • Икра морского ежа, лук и шоколад;
  • Краб, яблоки и черный лимон;
  • Суши с говядиной и фуа-гра;
  • Бефстроганов из трубача;
  • Говяжье ребро и водоросли;
  • Мороженое из жимолости и мусс из овечьего молока;
  • Вагаси «Моти» с карамелью и голубикой.
Сет «Владивосток» - Владислав Алексеев
  • Толокняный каравай, копченый сыр и икра нерки
  • Ряженка из лебяжьих печенок и облепиха
  • Краб, морковь и просоленный желток
  • Кислые щи и копченая селедка
  • Кундюмы из черемуховой муки с жареными лосиными губами и угрями
  • Судачок, опоенный водкой, гнетеным лосиным молоком с полбой и визигами
  • Груша с медоставом и икрой ряпушки
  • Таваранчук из говяжьих ребер, приготовленный в квасе с луковником
  • Петрушка
  • Черный хлеб
Сет «Домострой» - Владислав Алексеев
  • Овощной салат;
  • Оливье;
  • «Мимоза» с крабом;
  • «Шуба»;
  • Печеная картошка;
  • Чебуреки с пивом;
  • Рыба под маринадом;
  • Love Is;
  • Медовик;
  • Chupa-Chups.
Сет «Назад в будущее» - Владислав Алексеев
  • Эклеры с черным трюфелем;
  • Гребешок с белым трюфелем и вересковый мед;
  • Тар тар из говядины с черным трюфелем;
  • Свекольный пирог с черными лисичками и черным трюфелем;
  • Черная треска, батат и белый трюфель;
  • "Кологривский гусь" с черной смородиной и черным трюфелем;
  • Янтарная хурма, молодой сыр и белый трюфель.
Трюфельный сет - Владислав Алексеев
  • Золотое яйцо с мухоморами;
  • Хурма, козий сыр и кислые лимоны;
  • Морской гребешок, репа и калья;
  • Пельмени со сметаной;
  • Икряник и земляная груша;
  • "Веллингтон" в соусе красное вино;
  • Молодильное яблочко и живая вода.
В гостях у сказки – Анастасия Костюренко
  • Икра: кабачок и осетровая икра, помидор, подсолнечник и копчёный лещ;
  • Тюря на квасе, ревень и чёрное льняное масло;
  • Горошница, солёная настурция и копчёное сало;
  • Голубчик с жареной зеленью;
  • Судачок, опоенный водкой, гнетенный лосиным молоком с полбой и визигами;
  • Жаркое из Кологривского гуся с лапшой;
  • Варенец, заквашенный из топлёного творога, с малиной;
  • «Ерофеич» с горелым фундуком.
Бурлаки – Глеб Шеломанов
© CHEF'S TABLE, 2017, WHITE RABBIT FAMILY
Управление файлами cookie

Мы используем файлы cookie для обеспечения наилучшего качества работы сайта.